russellab (russellab) wrote,
russellab
russellab

Я всего лишь дополню... Зомби. Смотрите мой PS

Оригинал взят у putnik1 в ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО



Прежде всего, спасибо уважаемой emily_blog: её комментарий к материалу "Пригласите товарища Макаренко!" очень к месту, ибо позволяет окончательно расставить слоников по росту...

На самом деле, в какой-то степени да, но в гораздо большей нет. Мозги у малых промыты страшно и работать с ними не просто трудно, а трудно до кровавых мозолей. И все-таки конченых настолько, что усыпление единственный выход, - типа Ирмы Грёзе, самой молодой из не прощенных тварей Третьего Рейха, - там меньшинство. Многих обломает жизнь: перегар гормонов, семья, дети, неизбежное поумнение, кто-то, остановившись и осмотревшись, сам ужаснется, как ужаснулись однажды Ганс и Софи Шолль, правоверные выученики гитлерюгенда, а кого-то придется долго и тщательно лечить, ибо  целое поколение не расстреляешь, да и, если уж расстреливать, то уж точно, сперва не детей, а мам-пап, то есть, нас с вами, допустивших, что время, в котором росли дети, стало таким, как стало.

Так что, повторю еще раз, "поголовно расстреливать" нельзя.
Вернее, можно и даже нужно, но не этих дурных детей.
А тех, кто учит...



Интересно, правда?

Зою Казанжи я знаю, дай Бог, лет двадцать. Она тоже одесситка. Ну как одесситка... приехала откуда-то из области, выучилась, прижилась, прорвалась и теперь считается. По факту прописки. Но хрен с ним, это неважно. Важен подход. И не потому, что мне жаль коммунистов и регионалов, которых подразумевает Зоя, напротив, как по мне, их бы гнать из политики сраной метлой, но...

Но ведь опытная, зрелая женщина, неплохой журналист и вовсе не крайняя экстремистка, - не Правый сектор, не ОПГ "Свобода", а около Гурвица, а значит, как бы респектабельного УДАРА, - требует "жечь". Не гнать, даже не сажать, а именно "жечь". Людей. Только за то, что легальные депутаты от легальных партий, которые ей не нравятся, появляются в Раде, куда легально избраны, и проводят легальные съезды на предмет выдвижения легальных кандидатов в президенты, -  а она, Зоя Казанжи, демократка и "евроинтегратор", в свое время, кстати, неплохо поработавшая на Регионы, но ушедшая, ибо роман не сложился, -  эти съезды считает "мутными".

Она пишет это сознательно, убедительно, а молодежь, читая опусы взрослой тёти, проникается: "жечь".
И жжет.
А следовательно...

Да.
Безусловно.
Но всё равно: не "жечь".
Мы, в отличие от нелюдей, люди, а люди и поступают по-людски, даже с нежитью.
Без воплей, без истерики, без радости.
Просто иначе никак.

Show media Loading...


Вот, скажем, не понравился одному из представителей этого вида флоры мой постинг "Процент праведников", где я пишу о 30% киевлян, благодаря которым Киев достоин существовать. И понятно, что не понравился: он-то представляет как раз те 70%, которые "плесень. Ядовитый грибок, разлагающий своими миазмами все и тянущийся, тянущийся, тянущийся во все стороны, заражая здоровое", но сам-то он считает не так, - и потому визг, и потому,  - в унисон визгу, - все то же неизбежное "жечь таких то некому!" Это как раз не напрягает.

А напрягает, что на горькую и очень справедливую реплику киевлянина из тех самых 30%, - "Потому что когда первым - неумело, несмело (не перед пятьюстами, не перед тысячью - перед десятками тысяч свезенных со всей Украины боевиков) вставал Киев, когда Иван Проценко звал вас - приедьте и помогите! - никто не откликнулся на его призыв. Вышли только киевляне. Помните? Первая кровь мирных людей - кровь вставших против майдана киевлян", - этот метастаз плесени глумливо гыкает: "Киевляне. Встали против Майдана. Против десятков тысяч боевиков. Это, кстати, пишет другой безумец - не Вершинин".

То есть, по мнению плесени, не было ни призыва Вани Проценко, ни мирных, интеллигентных киевлян, избитых подонками в масках на Крещатике всего лишь за попытку поговорить и усовестить, - не было всего этого, а если и было, то не достойно поминания, потому что, с точки зрения плесени, кто не с ней, тот не в счет.

А потому.

Show media Loading...

Под тихую печальную музыку, пусть даже гадко, противно, омерзительно.
Но надо.
Они по-другому не понимают; так уж устроены.
А главное, своими миазмами отравляют детей, разлагая их души.
И будут отравлять.
Если не


Мой PS: Я, честно говоря, в ужасе. Я знаю, что киевляне отрезаны от любой информации по ТВ, но интернет же есть?  Иначе я не могу понять этот психоз по войне.... Уже воюем??? Уже на Киев пошли? Да лучше бы пошли.... Как в анекдоте - если два русских батальона перейдут границу Украины, то сколько их дойдет до Киева?  - Дивизий десять. Не считая ополчения.
Tags: Россия, Украина, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment