russellab (russellab) wrote,
russellab
russellab

Мы вас убивали, но теперь без вас никак.....

Они их жгли, били, закидывали камнями, ставили на колени и в конце сделали врагами народа. А теперь они обращаются к Беркуту за помощью, какие же жалкие люди...

МВД Украины на Пасху обратилось к бывшим «беркутовцам» за помощью:

МВД Украины обратилось за помощью к бывшим работникам спецподразделения «Беркут». Об этом говорится в обращении коллегии МВД Украины по случаю празднования Пасхи.

В ведомстве отметили, что в 2014 году «Господь послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность». Поэтому МВД попросило всех, кому не безразлична судьба Украины, примириться и объединиться.

«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда.

Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции», — заявили в ведомстве.

В министерстве также сказали, что украинцы доказали способность самим «навести порядок в собственном культурном доме».

http://www.unian.net/politics/909884-mvd-prizyivaet-b..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments