russellab (russellab) wrote,
russellab
russellab

Норвежский ответ на сексуальные домогательства беженцев



Нынешняя ситуация с беженцами в Европе показывает, что старая поговорка о том, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, потеряла всякий смысл.

Дикие толпы беженцев ведут себя в чужих странах подобно высокомерным победителям, поставившим ЕС на колени. А виною создавшейся ситуации является неразумная не только внутренняя, но и внешняя политика европейских государств, превратившихся в безмолвных подкаблучников Вашингтона, погрязших в содомии.

Как после этого не верить Рафаэло Джованьоли, который в своём знаменитом романе «Спартак» утверждал, что Римскую Империю погубила любовь к распутной жизни? Судя по всему, ЕС со всем западным миром идёт по этому же пути…

Ну, подумайте сами, какие перспективы ожидают нацию, которая вместо того, чтобы проводить благоразумную внешнюю политику, не связанную с «вашингтонским обкомом», продолжает тупо следовать ей, подстраиваясь под все негативные последствия оной.

Те же норвежские власти собираются создавать для беженцев ознакомительные курсы, на которых будут УБЕЖДАТЬ незваных гостей о недопустимости сексуальных домогательств и объяснять основные принципы поведения в европейском обществе.

Линда Хаген, занимающаяся приёмом беженцев в Норвегии сообщила об этой инициативе следующее:«Наша цель – помочь беженцам избежать ошибок по мере того, как они узнают норвежскую культуру. Курсы должны быть организованы таким образом, чтобы они не восприняли их как аморальные в силу своих культурных или национальных особенностей».

Честное слово, смешно читать подобные высказывание – норвежские власти затеяли заведомо невыполнимое дело: для понятия сути европейских ценностей беженцам и их потомкам понадобится не одно ДЕСЯТИЛЕТИЕ и то только в том случае, если они ЗАХОТЯТ их понимать и принимать…

К подобной инициативе норвежцев подвела мысль о недопущении в их стране случаев сексуальных домогательств подобных тем, которые произошли в Кёльне на Новый Год.

Так и хочется сказать норвежцам, что они совершают откровенную глупость, подстраиваясь под непрошенных гостей – это гости должны подстраиваться под местные нравы, а не наоборот. Если же гостям не нравятся местные европейские порядки, то пусть едут назад к себе домой…

Организовывая курсы для беженцев, норвежские власти нарушают незыблемые правила европейской толерантности в отношении собственных граждан: если есть курсы для беженцев, облегчающие им вливание в норвежское общество, то должны быть организованы и курсы для «брейвиков», на которых норвежцы получили бы первичные навыки как ставить зарвавшихся скотов на место…

Источник

Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments