russellab (russellab) wrote,
russellab
russellab

Categories:

Вымирание и демократизация

Оригинал взят у alexandr_rogers в Вымирание и демократизация
В ежегодном «Factbook» Центрального разведывательного управления США (от же сильна путинская пропаганда!) за 2015 год есть интересная табличка – death rate, уровень смертности на тысячу населения.
И вот как выглядит список десяти «рекордсменов» за последний год.

Как видим, Украина лишь немного отстаёт от лидера, и стоит лишь немного поднажать, чтобы выйти на первое место. Впрочем, судя по уголовным сводкам из Киева, где произошёл резкий скачок численности умышленных убийств, в этом году первое место должно быть за Украиной. Это уверенная перемога.

Впрочем, вся десятка лидеров по вымиранию весьма красноречива.
Например, Лесото – маленькая страна с огромными залежами алмазов. Но добывает эти алмазы картель «Де Бирс», а местное население вымирает от СПИДа. Кстати, в 1998-99 годах Лесото пережила «гуманитарное вторжение международной коалиции для наведения порядка», в результате которого все крупные города страны превратились в руины.
Болгария, Латвия, Литва – это всё «демократизированные», «вестернизированные» страны бывшего соцлагеря. Первыми открывшие для себя прелести свободного рынка и европейские ценности.
Украина и Афганистан – «демократизированы» США. Одна с помощью госпереворота, второй – посредством прямого военного вторжения.
В Гвинее Бисау в 2012 году также произошёл «демократический вооружённый переворот».
В ЦАР и Чад последние годы действуют «международные контингенты» из Франции, Германии, Великобритании и других западных стран, которые поставили там во главе своих марионеток и активно эти страны «демократизируют».

Вы ещё не вымираете? Тогда демократия и европейские ценности идут к вам!

Опубликовано http://news-front.info/2016/03/25/eshhyo-ne-vymiraete-togda-demokratiya-i-evropejskie-cennosti-idut-k-vam-aleksandr-rodzhers/
Tags: демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments