russellab (russellab) wrote,
russellab
russellab

Category:

ЭТО ЗРАДА: СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРОВЕНИЕ УКРАИНСКОГО ГЕНЕРАЛА РАЗВЕДКИ ПРО КРЫМ

Настоящая «зрада» случилась на Украине. Генерал и бывший заместитель председателя СБУ Александр Скипальский совершил сенсационное признание о Крыме. Он уверен, что крымский народ – хозяин на своей земле.

Пока неизвестно, как отреагировали на это «предательство» на Украине, но такие громкие слова говорят о том, что даже высокопоставленные лица в Незалежной, пусть не открыто, но выражают поддержку Крыму.

Так, в одном из интервью телеканалу 112 Скипальский заявил, что рано или поздно крымчане должны были стать хозяевами своей земли, а полуостров все равно вышел бы из состава Украины. Причем генерал не без оснований сделал такое признание.


Оказывается, такой прогноз он высказывал еще задолго до событий на Майдане, причем, у него есть единомышленник – это профессор Владимир Василенко. На самом деле, вполне очевидно, почему у генерала и ученого родилось такое своеобразное признание. Дело в том, что в стране на тот момент сложилась плачевная ситуация: интересы коренного населения практически не учитывались, более того, доходило до полного игнорирования нужд украинцев. А если учесть опыт населения бунтовать и проводить революции, последствия просчитывались без особых проблем.

К тому же, можно вспомнить, в каком состоянии при украинском правительстве находился полуостров. За два десятка лет туристическая и не только инфраструктура была разрушена, советские постройки практически полностью «убиты». Только после Крымской весны 2014 года регион постепенно начал приходить в божеский вид. Оттого и прав генерал Скипальский, что крымский народ – хозяин на своей земле.

Более того, у украинцев совершенно нет шансов вернуть полуостров обратно. Даже их местный политик Георгий Тука, который славится жестокой риторикой в адрес Донбасса и России, признался, что законодательные инициативы Киева не помогут вернуть Крым в состав страны, а все заявления об этом – чистейшей воды популизм.

Источник →

Tags: Руина, мой Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments